個人情報保護方針

ご注文受付窓口
  • 050-3821-4274
  • 配達エリア:
    東京神奈川千葉埼玉
  • 配達金額:10,000円~
    エリアによって変わります)
  • 休日:夏季、年末年始
  • 受付終了日:カレンダーを表示
  • サービス:
    【現金支払いのお客様限定】190ml缶茶サービス、もしくは500mlペットボトル茶60円で販売
    ※サービス缶茶が不要の場合の商品値引きはいたしかねます。また、有料茶ご購入の場合の缶茶サービスもいたしかねます。
    ※請求書支払のお客様には190ml缶茶53円、500mlペットボトル茶105円にて販売いたします。

カートの中を見る

価格から探す
おかずの種類から探す
ジャンルから探す
人気ランキング

くるめし弁当

マザー(以下当店)では個人情報保護法および関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、弊社が職務上知りえた全ての個人情報について、以下のように厳重なる個人情報の保護を徹底して管理いたします。

01.法令等の遵守
当店は、個人情報保護法その他関係法令等を遵守いたします。
02.個人情報の利用
当店は、個人情報を利用するにあたっては、取得にあたって明示した利用目的の範囲内で、業務の遂行に必要な範囲内において利用いたします。
03.個人情報の第三者への提供
当店は、法令に定める場合を除き、本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはいたしません。
04.個人情報の管理
当店は、個人情報の正確性を保ち、これを厳重に管理いたします。
また、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する情報セキュリティ対策を講じます。
05.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去
当店は、お客様の個人情報について、お客様が法令の定めに従い、開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去等を希望される場合には、速やかに対応いたします。
06.個人情報とは
個人情報とは、お客様からご提供いただいた氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、生年月日、性別、勤務先、家族構成等によりお客様自身を特定することができる情報を指します。
07.個人情報の取得について
当店ウェブサイトでは、お客様へお弁当の配達および各種サービス等を適切に提供するために、必要な範囲でお客様の個人情報を取得させていただくことがあります。
取得にあたっては、あらかじめ利用目的を明示した上で、適正かつ公正な手段により行います。
なお、お客様より個人情報をご提供いただけない場合には、サービス等を適切に提供できない場合があることをあらかじめご了承ください。
08.個人情報の利用目的について
当店ウェブサイトでは、お客様よりご提供いただいた個人情報を、以下の目的により、利用させていただきます。以下の利用目的の範囲を超えた取り扱いはいたしません。
  • お弁当の配達、受注管理その他これらに付帯する事業に関する契約の履行、ならびに情報、サービスの提供、受注管理、アフターサービス
  • 上記の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供
  • 商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング活動、顧客動向分析等の調査分析
09.個人情報の提供・開示について
当店は、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下に該当する場合を除き、第三者に対し提供または開示しません。
  • 法令等に基づく要請があり、開示が必要であると判断される場合
  • 人の生命、身体または財産の保護に必要であると判断される場合
  • その他お客様の同意がある場合
10.お客様からの個人情報に関する開示・訂正・削除の請求について
当店は、お客様より個人情報の開示・訂正・削除等のご依頼があった場合は、当店所定の手続に従い、ご依頼者が本人または代理人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
11.個人情報の安全管理対策について
当店ウェブサイトでは、お客様からご提供いただいた個人情報を、適切かつ厳重に管理し、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等の防止に必要かつ十分な安全管理対策を実施します。

ご注文ガイド

  • ご注文受付
    ご注文はお届け日1日前の15:00まで受け付けております。
    (それ以降のご注文はお電話にてご相談ください)
    大量注文やご予算に合わせたお弁当も大歓迎です。
    ※ご指定日の予約状況によっては、提携店舗をご紹介させていただく場合もございます。
    注文受付窓口:050-3821-4274
  • 配達エリア・最低金額
    • 東京都:10,000円~
    • 神奈川県:20,000円~
    • 埼玉県:32,000円~
    • 千葉県:30,000円~
    ※上記以外のエリア、最低配達金額に満たない場合でもお気軽にご相談ください。
  • お支払い方法
    現金または請求書でのお支払となります。
    【現金】
    領収書を発行しております。
    【請求書】
    月末締めの翌月末支払でお願いいたします。
  • 変更・キャンセルについて
    トラブル防止のため、お電話でのキャンセル受付後、キャンセル確定メール(FAX)の送受信をもって、正式なキャンセルとさせていただきます。
    《電話受付時間:平日・祝日9時~21時、土日10時~20時》
    ※注文キャンセルのみでなく、食数減の場合にも本規定が適用されますので、ご注意ください。
    キャンセル・変更に関する詳細はこちら

このページのトップへ